青汁おすすめ

青汁の一番のお勧めはなんといっても「自分の口にあったおいしさ」が必ず必要です。
健康のために飲むので続けられなくてはならないからです。
すぐに苦いとか言ってやめてしまっては健康増進の
その目的を達成できないからです。

一般的に青汁のおすすめは

適度の甘さがあって継続して飲んでも飽きない味がいいようです。
またお子さんや女性にも飲めるフルーツジュースのさわやかな味
苦みや青臭さがはトン度感じさせない王道の青汁の味

次に大切なことは

青汁を飲むのに健康効果がなければ、そもそも飲む必要がないですよね。
中身の原料をチェックすることも忘れてはならないことです
最近の青汁は原材料に大麦若葉・明日葉・ケールなどが含まれています。
こうしたものが主成分に含まれている青汁を選ぶことも大事です。
この主原料が含有されているほど栄養価が高いものです。

大麦若葉には、
脂肪分解酵素酵素が含まれているため、酵素の力で脂肪燃焼を
促進することができるのです。

明日葉(アシタバ)には
胃の働きを整える作用や、抗菌作用、発ガン物質を抑える作用、
血圧を下げる作用などが考えられます。


ケールには
豊富な栄養素や脂肪燃焼を活発にしてくれます。
カルシウム、ビタミンC、ビタミンK、ビタミンB6・
マグネシウムなども含まれています。

やわたのおいしい青汁